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jueves, mayo 17, 2007

Haga Cerveza con una cafetera electrica


Los viajes de cervecería son una oportunidad excelente para cerveceros para educar a visitantes sobre el arte de elaboración de la cerveza(de preparación). Pero cualquier empleado de cervecería que ha sido asignado el deber(impuesto) de guía de viaje ha visto la confusión sobre caras de la gente cuando usted describe el proceso de elaboración de la cerveza(de preparación). Al visitante, la elaboración de la cerveza(la preparación) puede sonar a una vuelta a la química de instituto - con alguna alquimia lanzada en.
El proceso de café amenazante, yo descubrí, era un modo bueno de relacionar el proceso de elaboración de la cerveza(de preparación) con la gente que no entiende zymurgy, el término técnico para hacer la cerveza. Esto se hizo más que una analogía útil: con el equipo familiar de cocina, usted puede repetir los pasos del proceso que continúa en cervecerías grandes y pequeñas - y hacer una muy pequeña hornada de lcerveza.
Para este minihecho en casa, usted necesitará el equipo siguiente de cocina:
Un fabricante de café de maquinilla eléctrico con un compartimento que calienta agua y un plato(una placa) caliente (el Mío es una Curva de Oeste el Goteo Rápido, y todas las medidas aquí están basado en aquella máquina.)
Un rodillo de cocina de madera (el mármol es demasiado pesado)
Un filtro de café
Un cazo, más grande que 2 cuartos de galón
2 tarros de enlatado de 1 cuarto de galón con tapas
2 cuadrados(plazas) de 6 pulgadas de estopilla
Dos gomas
1/2 galón filtrado - no agua destilada
Elaboración de la cerveza(Preparación) de ingredientes, de una tienda de suministro hecha en casa: 1 tazas 1/4 malted cebada. Usted puede usar todo " la malta baja, " como de 2 filas o pilsner. La malta baja proporciona el contenido de azúcar para la fermentación. O el empleo 1 taza de malta baja y la malta (s) de especialidad de taza 1/4, como el cristal o la malta de chocolate, que proporcionará el color añadido y el sabor.
5 a 7 pelotillas de salto, que son los conos de la planta de salto comprimida en pequeñas pepitas. Los saltos añaden la amargura al sabor a la cerveza, y ayudan a conservarlo. La variedad es su opción.
1/2 el paquete de levadura de champán (o usted hasta puede usar la levadura del panadero)

Antes de que usted comience: la limpieza es una enorme preocupación(interés) con cerveceros, porque cualquier microorganismo no deseado o sustancias químicas residuales pueden corromper la cerveza. Asegúrese todo que usted usa es como cerca de sanitario como posible. Use un lavaplatos si usted tiene el que. Ponga el ciclo que seca calentarse seco sin aclarar el agente.

En la elaboración de la cerveza(la preparación) - o el café o las partes de cerveza de una planta (granos de café o granos de cebada) son remojados en el agua caliente para extraer el material soluble. Para hacer esta extracción más eficiente, usted muele los granos de café, o usted el molino los granos de cebada.

Mida 1 tazas 1/4 de cebada malted. Usando el rodillo de cocina, con cuidado aplique solamente(justo) bastante presión a los granos para rajarlos. Usted no quiere hacer la harina.

Coloque los granos rajados en la cafetera. Coloque 2 tazas de agua filtrada en la cafetera y conéctelo. ¡Las temperaturas de la cámara que calienta agua y el plato(la placa) caliente 170 grados la F y 150 grados la F, respectivamente - son perfectas para la elaboración de la cerveza(la preparación)! Deje al fabricante de café hacer su cosa; esto guardará(mantendrá) la mezcla de agua/grano en una temperatura constante durante aproximadamente una hora antes de que esto cierre.

Llaman esto " triturando - en ". La actividad de enzima en el grano se estropea almidones y azúcares complejos en azúcares simples, fermentables.

Estire(Filtre) el líquido por el filtro de café, y coloque el filtro lleno de grano en la cesta con filtro. Vierta el líquido estirado(filtrado) atrás en la cámara que calienta agua. Añada 1 taza del agua al líquido estirado(filtrado) en la cámara y conecte la máquina atrás. Después de los flujos líquidos en la cafetera, apage la máquina y vierta el líquido atrás en la cámara calentador. Repita cinco veces, añadiendo otra taza del agua cada vez. Guarde(mantenga) un ojo cercano para asegurarse esto no se desborda.

Llaman a esto "lautering". Lautering es el proceso de lavar el agua caliente sobre el grano para extraer los azúcares simples y complejos. La temperatura más alta para las enzimas de estropearse el grano más lejos.

Ahora usted tiene un líquido de azúcar rico llamó "wort" (pronunció "wert"), o el licor dulce. Coloque el wort en el cazo y consígalo a un agua hirviendo rodante. Después de 20 minutos de hervor, añada 5 a 7 pelotillas de saltos, agua hirviendo durante los 30 minutos adicionales, luego apage la hornilla.

El movimiento hasta que usted tiene un remolino. Esto tirará el sedimento de sobra en el centro del pote. Con cuidado vierta el wort en el tarro de enlatado, fluyendo abajo el lado del tarro sin el salpicar. El salpicar wort caliente permitiría a organismos no deseados aerotransportados ser establecido.

Después, usted tiene que rebajar(derribar) la temperatura del wort a un nivel donde la levadura - los organismos que usted quiere en su wort prosperan. La cervecería usa un wort chiller o el transformador de calor; usted solamente(justo) coloca el tarro en un fregadero lleno del agua fría.

Déjele refrescar hasta los alcances líquidos entre 60 y 70 grados la F. Atornille la cima sobre el tarro y la sacudida enérgicamente; esto airea el wort. Tome la cima del tarro y añada la levadura.

El tarro es ahora su tanque de fermentación. Coloque un pedazo de estopilla por encima del tarro y asegúrelo con una goma; la estopilla impedirá a la materia caerse en su wort, y el dióxido de carbón producido por la fermentación no debería dejar pasar otros contaminantes.

Coloque el tarro en un lugar chulo(fresco), oscuro. El licor dulce se hará la cerveza en cinco a siete días. ¿No era fácil?

extraido de http://www.allaboutbeer.com/features/235coffee.html

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