PUBLICIDAD ONDA DOS LA NACIONAL

viernes, octubre 31, 2008

Investigan las propiedades antioxidantes de la cerveza sin alcohol en la leche materna


Los responsables de la investigación han explicado, a través de un comunicado de prensa, que el estudio también tiene por objeto averiguar si esta bebida modifica el metabolismo "oxidativo" de la madre y el del recién nacido que es alimentado con esta leche materna.
La jefa del Servicio de Pediatría del Peset y directora del laboratorio de investigación del departamento de Pediatría, Ginecología y Obstetricia de la UV, Pilar Codoñer, ha explicado que el aporte de un producto rico en antioxidantes puede ampliar la capacidad en este sentido de la leche materna y contribuir así a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares en los niños.
Según ha explicado la facultativa, "no existen estudios sobre el posible efecto beneficioso que los componentes de la cerveza sin alcohol podrían ofrecer a la madre lactante y, a través de ella, al recién nacido. Eso es lo que pretendemos averiguar con nuestro trabajo".
Fuente: www.laopinion.es

No hay comentarios: